Доктор Кто - Спасение вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квест

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Роза в параллельной вселенной, Марта с семьёй, Донна у себя дома...
Доктор снова один и похоже ему не нравиться такой вариант. Что он будет делать? Найдет себе новую спутницу или пригласит путешествовать с собой кого-то из старых знакомых?

Торчвуд и вся его команда все также очищает Землю от пришельцев, веселится, отдыхает, влюбляется... Все бы было хорошо, только возвращение Мастера не прибавляет радости, так как Доктор на другом конце вселенной. И возможно единственным спасением станет космический корабль потерпевший крушение и упавший недалеко от Кардиффа.

Доктор прилетает в Кардифф (то ли Тардис подзарядить, то ли просто так, от скуки...) и встречает там ту, которую давно считал мертвой... Свою дочь Дженни.

Обсуждаем, предлагаем новые идеи.
Рассказываем, кто какие планы строит!

0

2

Можно впринципе так
Мастер исчезает в 1903 год, так делает что-то что меняет историю человечества и в наше время вновь становиться премьер-министро Великобритании. Так же он заключает договор с Далеками по которому им достаётся Земля, а ему - Доктор. Придя к власти Мастер закрывает Торчвуд и обьявляет всех его членов в розыск. Дженни, Марта, Анжели и Роза, попав в параллельный мир, узнают о планах Мастера и не зная как его остановить решают найти кого-нибудь из Торчвуда и конечно же Доктора.  Дженни, Марта, Анжели и Роза возвращаются на К.И.Л.Б и засекают неизвестный сигнал. Разбравшсь с неполадками, они понимаю, что словили частоту на которой ведутьс переговоры Мастера и Далеков, и сто последние уже приближаються к Земле.

Дальше не знаю, надо найти Дока, а он как раз будет знать где скрывается команда Торчвуда(они нашли уромное местечко рядом с Рифтом, обустроили там базу и тоже знают о планах Мастера).
Пока это всё, на что хватило фантазии.

Утверждено Администрацией.

0

3

Так когда мы находим новую базу Точвуда ,все вместе начинаем готовиться ко встрече далеков. Мастер понимает, что эта "битва" проиграна сворачивает все планы. На встрече с далеками они его ранят и тот регенерирует. Став совершенное новым, Мастер называется спасшимся таймлордом и присоединяется к Торчвудуд. Некоторое время мы просто боремся с инопланетянами и следим за активностью Рифта. За это время Что-то происходит в отношениях Розы и Доктора, Гвен беременеет, а Анжели влюбляется в Мастера. Мастер в свою очередьоткрывает Рифт и напускает полчища далеков на землю, чтобы отвлечь всех от своих коварных планов. Забирая в заложники Марту, он улетает на Тардисе Доктора куда-то далеко и оттуда шантаржирует Дока заставляя его отдать землю в обмен на спутницу. Роза ревнует Дока к Марте и на зло ему сама тихо улетает, на Новый Галлифрей.Доктор обманывает своего"друга" и подкидывает ему паралельную Землю, которую Мастре прерващает в Новый Галлифрей и начинает его обустраивать

ТОЛЬКО РАЗ УЖЕ УТВЕРЖДАЕМ ТОГДА ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ПО НЕМУ,А НЕ ПРОСТО ДЛЯ ПРИЛИЧАЯ ПИСАТЬ!

0

4

Нуу... Идея интересная!!
Главное теперь, что бы каждый прочитал и сказал своё ЗА или ПРОТИВ. Всем ясно???

З.Ы. У меня пара идей есть, но я потом подпишу. Напомните мне как-нибудь!!

0

5

ЗА!

0

6

Что ты ЗА??? =))) Что делать будешь???

0

7

ой а где Донна?
почему меня-то нет?=(
вот что я там дома-то делать буду?

0

8

Донна!! Твои предложения??
А то тебя давно не было, вот и не придумали ещё!! =)))

0

9

я ЗА!!!

0

10

Так. Я собираю других Далеков по всей вселенной, пытаюсь основать новую Скаро. Увеличиваю количество Далеков.. хз как еще. Может клонируюсь  :D А там уже что нибудь придумаю.
Потом напускаю Далеков на Землю. Затем когда вы нас побеждаете вновь создаю армию на другом конце вселенной, и когда Мастер открывает Рифт вновь оказываюсь на Земле и пытаюсь всех уничтожить. Тип того.... но это еще думать надо  :D
Новый Галлифрей. Знакомая планетка... хДД

если смогу появляться думаю отыграть. а так ждите меня в другом образе хД

Отредактировано Dalek (2009-06-28 18:09:49)

0

11

у мя усе проще... пока)) я чисто наемник которому делать нечего.  :playful:

0

12

мне кажется, лучше чтобы Роза не выходила из своей вселенной, только иногда появлялась в виде призрака то тут то там и таинственно выражалась... (все кто знал ее, не видели, а кто не знал не понимаоли кто она). ладно, признаюсь, бред...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC